In der Bier- und Getränkeindustrie

sind der Gehalt an

Sauerstoff (O2 - gelöst und gasförmig)

und

Kohlendioxid (CO2)

wichtige Parameter für den Geschmack und die Stabilität des Bieres.

Unser Sauerstoff-Messgerät

portabel, präzise, zuverlässig

mit Datenspeicher und optionaler Auswertesoftware

Oxi - Abbildung ähnlich
Auswertung OXI

Spezifikation

Messbereich Nachweisgrenze
O2 0,01 ppm - 10 ppm 3 ppb bzw. 0,003 ppm
Temperatur (Probe) minus 10°C bis +80°C
Druck 0 bis 6 bar
.
Datenspeicher 450 Messungen
Schnittstelle RS 485 + USB-Adapter

Sehen Sie die Handhabung in folgendem Video:

Sauerstoffmessung Modell OXI

http://youtu.be/I6Vy4xH4ZDQ

... und für die Probenentnahme an der Produktionslini

   (Entnahmestutzen):

      

ICAS 2 - Probenentnahme aus der abgefüllten Flasche

mit Druckanzeige

Die Probenentnahmeeinheit/Anstichvorrichtung

kann in Verbindung mit einer

Sauerstoffmessung Modell OXI

oder

einer Schaumstabilitätsmessung Modell FSA

oder

einem anderen Laborgerät verwendet werden.  

Der O2-Wert wird elektronisch berechnet und auf dem LCD-Display angezeigt

Die Auswertesoftware überträgt die Daten auf den Rechner und ermöglicht die graphische Darstellung.

   

ICAS 1 - Probenentnahme aus der abgefüllten Flasche

ohne Druckanzeige

Die Probenentnahmeeinheit/Anstichvorrichtung

kann in Verbindung mit einer

Sauerstoffmessung Modell OXI

oder

einer Schaumstabilitätsmessung Modell FSA

oder

einem anderen Laborgerät verwendet werden.  

  

   

   

Sie wünschen weitere Informationen?

Bitte sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gern.

Kontakt

Kontakt

Telefon: +49 441 20946714


E-Mail: info@esnatec.de